1. Имя, Фамилия
Сейдо Ихаи
2. Возраст
17 лет
3. Раса - Человек, Эльф, Оборотень, Вампир
Полуэльф-полувампир
4. Характер - Минимум 4 строки
Насмешливый эльф с почти никогда не сползающей с лица улыбкой. Казалось бы, он всегда весел и не унывает – эдакий оптимист, но на самом деле он просто замкнут и не показывает свои эмоции. По крайней мере, старается, и у него обычно получается это сделать. Сейдо относится к посторонним людям, попавшим в беду, равнодушно и помогает им в зависимости от настроения. Друзей старается не заводить.
5. Внешность - Минимум 6 строк. Мы должны знать, как вы выглядите
Высокий, светловолосый эльф с рассеянной улыбкой, почти никогда не сползающей с лица. Оттенок глаз у него меняется от настроения – от синего до зеленого. На плече имеется татуировка в виде птицы, на руке обычно носит медный браслет с изображенным на нем соколом. Когда в нем просыпается жажда крови, цвет глаз меняется либо на желтый, либо на красный. Предпочитает удобную одежду белого или же черного цвета, другие практически не надевает, хотя и может иногда сделать исключение. Любит различные накидки и плащи. Довольно часто  надевает перчатки. Пояса носит только для удобства – когда больше некуда «прицепить» предметы.

6. БИОграфия - Минимум 8 строк. Распишите детство, юность, что было раньше и что сейчас
Сейдо родился в Столице Круга Казе, в одной из не самых бедных семей. С самого детства он полюбил магию, различное оружие и книги, а потому со сверстниками он предпочитал не общаться. Пару раз он добирался до Барьера, но дверь, которую он искал, эльф так и не нашел. Впрочем, приключения нашли его сами. Семья Сейдо крупно насолила какому-то вампиру. Косвенно, разумеется – ключа у них не было – но в ответ этот вампир «заказал» их одному Легендарному наемнику, как называли всех, у кого был ключ. Не считая правителей, конечно.  Ну а Легендарные Наемники свою работу выполняют всегда... И на этот раз он ее выполнил, заодно немного «подкрепившись». Не учел он только одного фактора – Сейдо. Ну в самом деле, кто принимает всерьез детей? Единственное, что он сделал – выпил его кровь. Но не до конца, ибо эльф ему помешал. Простеньким файерболом. Легендарный даже отскочить не успел, потому что в этот момент пил кровь – и осталась от него кучка пепла. Сейдо же с этого момента, даже не подозревая этого, превратился в вампира. Но не совсем, то, что он маг и эльф, давало о себе знать. В частности – ему нужна была кровь, чтобы жить, но он не терял над собой контроль. Хотя того состояния, в котором он был после долгого отсутствия крови, врагу не пожелаешь. В том то и была проблема - он ненавидел вампиров и, как следствие, не хотел быть похожим на них. И с тех пор кровь он пил только в случае крайней необходимости. Один сувенир от Легендарного наемника эльфу, кстати, остался. В частности – ключ. Потом и сам мальчик стал наемником – надо же как-то кормиться?.. У него появилось прозвище – Сокол. Мало кто знает, как Сокол выклядит на самом деле, а тем более – что это всего лишь семнадцатилетний парень.
7. Деятельность - Ваша деятельность в мире. Бандит, торговец, путешественник, принц или кто-то другой?...
Легендарный наемник Сокол.
8. Что с собой - На данный момент. Много нельзя - согласитесь, 33 катаны вы не будите носить.
Несколько кинжалов и две катаны.
9. Связь - Лс не катит. Асю или мэил.
ICQ 370794864
Skype seido-sama
10. Какую аватарку\внешность вы берете - Киньте ссылкой
Аватар смотрите, мне лень лезть на радикал...
11. Как часто сможете нас посещать?
КД, если не будет проблем личного характера.
12. Пробный пост - Вообще в ролевой пишем не менее 5-ти строк, но так как это анкета, тут пишем не менее 7-ми строк.
-Эй, Сокол... Тебе заказ. – бармен, стоящий за стойкой в Гильдии, позвал молодого человека, сидящего за столом и безучастно смотрящего в окно. После оклика он вздрогнул и, растянув губы в насмешливой полуулыбке, обернулся к бармену
-Что на этот раз?
Опять... Мне когда-нибудь дадут передохнуть? Впрочем, что я хочу – у меня есть ключ. Выбросить бы его...
-Какая-то статуэтка в доме Правителя Вампиров – неосторожно ответил бармен, не успев вспомнить, как Сейдо реагирует на все предложения, связанные с вампирами. Вспомнив, он стремительно побледнел
-Я предложу другому, хорошо? – быстро пошел он на попятный
-Хорошо. – эльф, так и не успев толком придти в ярость, опять отвернулся к окну.

Я себя принимаю... Ни у кого нет претензий?

НеД, сэр =) Я позоволю себе не принять вас ^__^ Kita