[align=center][img]http://s46.radikal.ru/i112/0807/84/8ec5206c482c.jpg[/img][/align] [align=center][size=18][color=green]Разделенный мир[/color][/size][/align] [align=center][i][color=purple]Здраасте! Мы (а нас тут трое) представляем игру, от которой у вас...появится интерес! ^__^ Но сама я ничего не буду говорить. лучше послушайте нашу историю:[/color][/i][/align] [color=blue][i]*** В давние времена был создан богами Мир. Боги эти были довольно молоды, насколько могут быть молоды боги, и не смогли выбрать единую Расу. И появились под солнцем нового Мира эльфы, которых создал Бог Ветра, Казе, люди, которых создала Богиня Дождя, Аме, оборотни, которых создал Бог Перемен, Каихен, и вампиры, которых создал Бог Крови, Кецуеки. После этого расселили они созданий своих в Мире и разошлись, довольные собой и друг другом. Люди, вампиры и оборотни затеяли войну, которую боги заметили слишком поздно, занятые другими делами и почти забывшие уже о своем Мире. Но война эта была слишком разрушительна для всех рас и чуть не задела богов, и тогда они собрались на совет. -Аме, Каихен, Кецуеки. Ваши создания начали эту войну, втянув в нее и моих. Как мы прекратим это? – начал разговор Бог Ветра, расположившись на одном из удобных стульев -Я предлагаю уничтожить их, – равнодушно ответил Бог Крови, - Они не оправдали надежд своих создателей. -Я не согласен. – Каихен привстал – Достаточно будет разделить их. Но навсегда... -Разделить Мир на несколько частей? Я согласна с ним, - улыбнулась доселе молчавшая Аме. -Тогда решено. – Казе встал – Отныне Мир наш будет разделен на несколько частей, которые мы назовем Кругами, и не должны будут встречаться эльфы, люди, оборотни и вампиры под страхом смерти. Да будет так! После разделения создания богов поневоле стали жить в мире, и почти никто не хотел нарушить запрет. Однако со временем былая ненависть исчезла и у Правителей Кругов все чаще стало появляться желание встретиться с другими, вступить в союз, узнать что-то новое... И Жрецы, которым было дано право обращаться к богам, передали их желание. Несколько долгих лет Правители ждали решения богов, и вот между Кругами появились Двери... Но ключи от них были даны только Жрецам и Правителям, и приказали Аме, Каихен, Казе и Кецуеки, чтобы следили они за своим народом и не позволяли им добыть ключи. С тех пор прошло уже много сотен лет. Все чаще нарушался великий запрет богов. И хотя до сих пор число ключей не может превысить тринадцать, у сильнейших из наемников и воров появилось по одному ключу. Мир стал в шаге от новой войны...[/i][/color] [b][align=center][size=16][color=red][u]Вы[/u] заинтересованы так же, как и [u]Я[/u] ?[/color][/size][/align][/b] [b][align=center][size=14][color=teal]И?! Чего вы ждете?[/color][/size][/align][/b] [b][align=center][size=12][color=gray]В общем, если вы заинтересовались, то прошу в наш мир...Если же нет - все-таки зайдите, мм? Авось понравится! =)[/color][/size][/align][/b] [align=center][url=http://ikubunsekai.spybb.ru/]Дооо, ми заинтересовано![/url][/align] [align=center][url=http://ikubunsekai.spybb.ru/]Неед, ми не заинтересовано, но я все равно зайду посмотреть...[/url][/align] [align=center][size=16][url=http://ikubunsekai.spybb.ru/]КликС![/url][/size][/align]
Наша реклама
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-30 23:46:19
Поделиться22008-07-30 23:47:30
Выглядит:
Разделенный мир
Здраасте! Мы (а нас тут трое) представляем игру, от которой у вас...появится интерес! ^__^ Но сама я ничего не буду говорить. лучше послушайте нашу историю:
В давние времена был создан богами Мир. Боги эти были довольно молоды, насколько могут быть молоды боги, и не смогли выбрать единую Расу. И появились под солнцем нового Мира эльфы, которых создал Бог Ветра, Казе, люди, которых создала Богиня Дождя, Аме, оборотни, которых создал Бог Перемен, Каихен, и вампиры, которых создал Бог Крови, Кецуеки. После этого расселили они созданий своих в Мире и разошлись, довольные собой и друг другом.
Люди, вампиры и оборотни затеяли войну, которую боги заметили слишком поздно, занятые другими делами и почти забывшие уже о своем Мире. Но война эта была слишком разрушительна для всех рас и чуть не задела богов, и тогда они собрались на совет.
-Аме, Каихен, Кецуеки. Ваши создания начали эту войну, втянув в нее и моих. Как мы прекратим это? – начал разговор Бог Ветра, расположившись на одном из удобных стульев
-Я предлагаю уничтожить их, – равнодушно ответил Бог Крови, - Они не оправдали надежд своих создателей.
-Я не согласен. – Каихен привстал – Достаточно будет разделить их. Но навсегда...
-Разделить Мир на несколько частей? Я согласна с ним, - улыбнулась доселе молчавшая Аме.
-Тогда решено. – Казе встал – Отныне Мир наш будет разделен на несколько частей, которые мы назовем Кругами, и не должны будут встречаться эльфы, люди, оборотни и вампиры под страхом смерти. Да будет так!
После разделения создания богов поневоле стали жить в мире, и почти никто не хотел нарушить запрет. Однако со временем былая ненависть исчезла и у Правителей Кругов все чаще стало появляться желание встретиться с другими, вступить в союз, узнать что-то новое... И Жрецы, которым было дано право обращаться к богам, передали их желание. Несколько долгих лет Правители ждали решения богов, и вот между Кругами появились Двери... Но ключи от них были даны только Жрецам и Правителям, и приказали Аме, Каихен, Казе и Кецуеки, чтобы следили они за своим народом и не позволяли им добыть ключи.
С тех пор прошло уже много сотен лет. Все чаще нарушался великий запрет богов. И хотя до сих пор число ключей не может превысить тринадцать, у сильнейших из наемников и воров появилось по одному ключу. Мир стал в шаге от новой войны...
Вы заинтересованы так же, как и Я ?
И?! Чего вы ждете?
В общем, если вы заинтересовались, то прошу в наш мир...Если же нет - все-таки зайдите, мм? Авось понравится! =)
Дооо, ми заинтересовано! Неед, ми не заинтересовано, но я все равно зайду посмотреть...
КликС!